منتدى جامعة الأقصى

بطاطس بالبشامل والجبنة 837438
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
بطاطس بالبشامل والجبنة 61195 شكرابطاطس بالبشامل والجبنة 61195
بطاطس بالبشامل والجبنة 3390 ادارة المنتدي بطاطس بالبشامل والجبنة 3390
منتدى جامعة الأقصى

بطاطس بالبشامل والجبنة 837438
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
بطاطس بالبشامل والجبنة 61195 شكرابطاطس بالبشامل والجبنة 61195
بطاطس بالبشامل والجبنة 3390 ادارة المنتدي بطاطس بالبشامل والجبنة 3390
منتدى جامعة الأقصى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا و سهلا بك يا ツزائر نورت منتدى جامعة الأقصىツ
 
الرئيسيةجامعة الأقصىأحدث الصورخدمات الطلابالجامعة في صوربطاطس بالبشامل والجبنة Spktsإرسال استسفار للمديرتقدم بشكواك هنا وسنقوم بالرد عليك برسالة بريد الكترونيالتسجيلدخول
...



 More Twitter Facebook
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تحدث مع إدارة المنتدى
عندما تكون الأيقونة
 باللون الأخضرأكون متواجداً
بإمكانك النقرعليها لمحادثتي
إذا كان لديك استفسار
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
صندوق الشكاوي
إذا كان لديك
شكوى ضعها
لنقم بالاجابة
عليها
المواضيع الأخيرة
» عذراً لكل من اخطأت بحقه .. دعوة للتسامح أعتذر لكل من أخطأت بحقه بقصد أو بغير قصد
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالخميس 19 أغسطس 2021, 9:43 pm من طرف نــدى الأيـــااااااام

» الدكتور : غازي ابو خماش .
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالأربعاء 09 يونيو 2021, 2:37 pm من طرف noor maha

» دور الانترنت في تطوير البحث العلمي
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالثلاثاء 02 فبراير 2021, 2:01 pm من طرف noor maha

» دور الانترنت في تطوير البحث العلمي
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالأحد 31 يناير 2021, 2:54 pm من طرف noor maha

» دور الإنترنت في تطوير البحث العلمي
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالخميس 17 ديسمبر 2020, 2:54 pm من طرف noor maha

» دروس في قواعد اللغة الانجليزية لكل المستويات
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالأحد 04 ديسمبر 2016, 11:25 pm من طرف ميوسة الملفوح

» دورالتربية العربية في مواجهة الفكر التربوي في إسرائيل
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالسبت 30 يناير 2016, 4:07 pm من طرف dr.ahmed

» التربية الإسلامية في مواجهة التحديات
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالسبت 30 يناير 2016, 3:19 pm من طرف dr.ahmed

» دور التربية في تصحيح مفاهيم العولمة
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالجمعة 29 يناير 2016, 5:26 pm من طرف dr.ahmed

» الإنترنت ودوره في تطوير البحث العلمي
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالثلاثاء 26 يناير 2016, 10:50 pm من طرف dr.ahmed

» التربية الإسلامية وتحديات العصر
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالإثنين 25 يناير 2016, 9:46 pm من طرف dr.ahmed

» معالم التغير التربوي لدي سيد قطب من خلال كتاباته
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالإثنين 25 يناير 2016, 9:09 pm من طرف dr.ahmed

» الإنترنت ودوره في تطوير البحث العلمي
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالسبت 23 يناير 2016, 10:50 pm من طرف dr.ahmed

» الإنترنت ودوره في تطوير البحث العلمي
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالسبت 23 يناير 2016, 9:49 pm من طرف dr.ahmed

» قلق الاختيار في العلاقة ببعض المتغيرات المرتبطة بطلبة وطالبات الثانوية العامة
بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالأربعاء 23 ديسمبر 2015, 8:59 pm من طرف dr.ahmed

مواضيع هامة

زوار المنتدى
free counters
لإعلاناتكم
 
لإعلاناتكم
يرجى مراسلتنا
 
 

 

 بطاطس بالبشامل والجبنة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة الحياة
+ عضو متألق +
+ عضو متألق +
وردة الحياة



بطاطس بالبشامل والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس بالبشامل والجبنة   بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالأحد 07 مارس 2010, 3:26 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


بطاطس بالباشميل والجبنة روعة وهعملها ان شاء الله




كرات البطاطس بالباشميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + كمية قليلة من الحليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


يطبخ اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف..
يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه ويضاف الملح و الفلف الابيض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


- في الصينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]









وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تيمة
+ عضو محترف +
+ عضو محترف +
تيمة



بطاطس بالبشامل والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالبشامل والجبنة   بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالأربعاء 10 مارس 2010, 6:37 pm


شكلها دسمة كتييييييييييييييييير
يسلمو على الطبخة
موفئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الحياة
+ عضو متألق +
+ عضو متألق +
وردة الحياة



بطاطس بالبشامل والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالبشامل والجبنة   بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالخميس 11 مارس 2010, 2:34 pm

نورتي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مسافرة بلا عنوان
+ عضو محترف +
+ عضو محترف +
مسافرة بلا عنوان



بطاطس بالبشامل والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالبشامل والجبنة   بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالأحد 28 مارس 2010, 12:22 am

والله منظرهم بيشهي بس الله يستر كيف طعمهم هههههههه
بمزح يسلموووو يجعله عااااااامر يااااارب هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asert aldamaa
.♥ مراقبة عامة ♥.
.♥ مراقبة عامة ♥.
asert aldamaa



بطاطس بالبشامل والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالبشامل والجبنة   بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالجمعة 02 أبريل 2010, 7:08 pm

يسلموووو اختى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



بطاطس بالبشامل والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالبشامل والجبنة   بطاطس بالبشامل والجبنة Emptyالثلاثاء 06 أبريل 2010, 4:34 pm

يسلموووووووووو عسولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس بالبشامل والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جامعة الأقصى :: الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: