| صبايا الحقوني | |
|
+9همس العيون فتاة الثلج شذي الياسمين فارسة الأقصى sa7ert-albshr امونة رزان أحمد محمد باش تيمة 13 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
تيمة + عضو محترف +
| موضوع: صبايا الحقوني السبت 24 أكتوبر 2009, 2:40 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله مرحبا صبايا كيفكو ,انا اول مرة ادخل هون على مطبخ حواء بدي اسأ ل سؤال محيرني انا بدي اطمن على حالي انا ما بعرف اطبخ بس بدي من كل وحدة تكتب شو هية بتعرف تعمل في المطبخ (كل شي بتعرفي تعمليه) انا بعرف بس شي خفيف يعني ارجو الرد بس عشان اطمن ت ي م و و و | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
محمد باش + عضو موقوف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني السبت 24 أكتوبر 2009, 9:00 pm | |
| اوك بما انو طالبة المساعدة انا بحكيلك شو بعرف اعمل بس من غير ضحك
بعرفك ما بتسدئي تمسكي علية ممسك راح اعلمك يا تيموووووووو
كيف تسلئي البيض اول شي بتفتحي التلاجة بتختاري عدد البيضات
ازا انتي اكيلة وبتحبي الاكل بتختاري 2 بضتن اكتررر لا مش مسموح بيعملك مشاكل صصحية بعتقد بزيد نسبة الكولسترول بالدم بعدين بتجيبي وعاء المنيوم بتملية ب الماء نصوو مو كلووو بتتضعي البيض داخل هاد الوعاء
بعد هيك بتشغلي الغاز بتحسبي ع الساعة 10 منت وبعدين بطلعيهم لما طلعيهم
بيكونووو سخنات كتيررر بتسكبي فوئهم شوية مي باردة مش كتيررر باردة متلك
خخخخ بعدين بنزيل القشررررر يلي علي البيضة بتمسكي البيضة وبتخبطيهاااا
براسك مشان تنكسرررر بعد هيك بتشيلي القشررر كلياتووووو وبترشي شوية ملح خفيف عليهم وبتسكبي شوية زيت بعدين بتقطعيهم ب السكينة شرائح بعدين
بتحكي بسم الله وبتوكلي وصحة وهنااا علي ئلبك بايووووووووووووووو | |
|
| |
رزان أحمد + عضو ماسي +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني السبت 24 أكتوبر 2009, 9:40 pm | |
| والله ما بعرف اطبخ الا العدس هههههههههههه لا والله بمزح عادي تيمة اتعلمي طبخة وكلهم بشبهو بعض بطريقة العمل شئ سهل جدا بالتوفيق تيمة00 | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
محمد باش + عضو موقوف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني السبت 24 أكتوبر 2009, 10:06 pm | |
| عادي تيمة اتعلمي طبخة وكلهم بشبهو بعض بطريقة العمل شئ سهل جدا بالتوفيق تيمة00 عاشقة كتبت خخخخخخخخخخخخخخ كلهم بشبهووو بعض خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ يا الله ضحكتيني يا عاشقة | |
|
| |
امونة + عضو متألق +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني السبت 24 أكتوبر 2009, 11:03 pm | |
| ماشي الك يا محمد هلأ مش راح اكتب الرد اصلو ابوية فوق راسي
وبقولي قومي مخليه الحكي لبكرة استناني صباحو سكر وعسل | |
|
| |
sa7ert-albshr + عضو محترف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني السبت 24 أكتوبر 2009, 11:25 pm | |
| محمد ههههههه مابتعرف تسلئ بيضة مع مية السلئ بتحط شوية ملح اسال امك ليش وبتحسب 10 منت (دئايئ) بعد ماتغلي هلئ تيمة بيطلع البض عندها البيض مو مستوي حبيبتيي تيمة بالاجازات بس ساعدي امك بالمطبخ شوي واساليها عن كل ششي هيك بتصيري امهر طباااخة انا والله اي شي بعرف اعملو من حلويات و معجنات وطبايخ عاديو ورز كل شي مافي الز من طبخي حتى لو ماطبخت بحط اصبعتي بتصير الطبخة عسل مع انو الي بشوفني بيحكي ماباكل شي هههههههههههه | |
|
| |
فارسة الأقصى + عضو متألق +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الأحد 25 أكتوبر 2009, 6:15 pm | |
| ههههههههههه الطبخ اسهل شئ فى التطبيق يعنى ساعدى امك وبتعرفى كل شئ وهى اسهل الطرق انك تصبحى بنت معدلة
| |
|
| |
تيمة + عضو محترف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الأحد 25 أكتوبر 2009, 7:09 pm | |
| ههههههههههههههههههههه بدري اصلي مرتين اسلق البيض وما احط الملحة واخي بقول مالو مش مستوي زي الناس
وانتا يا باشووووووو ما شالله عليك ما بدي احسدك على البيض اللي بتعرف تعملو في طريقة احسن الو في الاخر بتحطوا في خبزة وبتفتح تمك على اخرة متل الجمل ههههههههه وبتاكل متل الشطار انا بعرف اعمل نواشف يعني متل (مقلي البطاطا-المبعثرة-الكبدة-الرز-المرقة والدجاج-طبعا القهوة والشاي ههههههههههههههههه)غير هيك ولا شي شو معدلة ولا اللي بخدني راح يصوت وولول على هجيزة الله يبعتلك وحدة ما بتعرف تسلق البيض عشان انتا تسلقلها اياه | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
محمد باش + عضو موقوف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الأحد 25 أكتوبر 2009, 8:57 pm | |
| اليوم اول شي مساا الخيرر كيفك ان شاء الله منيحة دوم انشاء الله اليوم راح اعلمك برضووو بيض وبطاطا خخخخخخخخ راح اهريكي بيض مشان تصيري دبدوبة أقراص البطاطا المقلية بالبيض
المقادير :- حبتا بطاطا من الحجم الكبير بيضتان رشة صغيرة من الفلفل الأسود ورشة ملح وماتنسي الملح مشان خيك العصبي زيت للقلي بعض البقدونس للتزيين الطريقة: - 1-اسلقي البطاطا جيداً 2- قشري البطاطا ثم اهرسيها في إناء مع إضافة الملح والفلفل وما تنسي الملح كمان مرة مشان خيتك العصبية 3-أضيفي البيض المسلوق طبعا مع التقليب باليد 4-بعد أن تصبح الخلطة كالعجينة المتماسكة 5-اغلي الزيت في المقلاة 6-شكلي العجينة باليد وعلى شكل أقراص ثم اقليها بالزيت 7-زيني الطبق بقليل من البقدونس، قدميه ساخناً وهيك يا تيمة بنكون خلصناا من الطبق وصحة وهناا علي ئلبك ومطرح ما يسري يمري وافتحي تمك وهم يا جمل خدي بالك من دروسك هههههههه يلا تصبحي علي خير ب تيمو | |
|
| |
تيمة + عضو محترف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الأحد 25 أكتوبر 2009, 9:25 pm | |
| اووووووووووووووووه يا شيف باشوووووووو
اللي بسمعك بقول ماسك المطبخ ياحراااام ومعلم كمان على فكرة راح اجربها بس ادخل المطبخ ههه وانشالله بنصح على هيك راح اصير دبة انشالله ما اسا الملح يا جميل ههههه قود باااااااااااي دير بالك على المطبخ | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
محمد باش + عضو موقوف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الإثنين 26 أكتوبر 2009, 11:17 am | |
| هااايات اول شي مرحبا صباح الخير كيفك يا تيمة ان شاء الله بخير وتمام خليني نفوت بالموضوع اليوم يا تيمة راح اعلمك عجة البيض البيض بيض راح اهريكي بيض يلا نبلش خليكي معي وركزي ما تلعبي بشعرك ونزلي يدك من خشمك خخخخخخخ
* المقادير: 6 بيضات . -1 جزر مبشور. بالمبشرة طبعا بينبشررر ما في جزر مبشور لوحدة بعرفك مخك تقيل شوي -2 كوسا مبشورة. -2 بطاطا مسلوق ومهروس. يعني بتسلقيهااا متل البيض والبطاطا متل اول درس - 1 ملعقة بقدونس مفروم. مش تحطي البقدونس متل ما هوة - 1 ملعقة طعام كزبرة مفروم. - 1/2 1 ملعقه صغيرة بيكنج بودر. - 1/2 1 ملعقة طعام طحين. - 1/2 1 ملعقة صغيرة ملح. ما تنسي الملح اهم شي ما بدناا خيك يحكي عليك - 1/2 ملعقة صغيرة ( كمون- كزبرة- فلفل أسود- نعناع جاف). - 2 ملعقة طعام زيت زيتون.
- 1/4 كوب جبن شيدر مبشور
* الطريقة:
- يخفق البيض جيداً ويضاف عليه جميع المقادير ويخلط جيداً حتى تتكون عجينة غليظة. - يجهز قالب كيك خاص بصنع الكيكات الصغيرة ويصب في كل قالب صغير مقدار ملعقتين طعام. - يحمى الفرن على درجة 200 مئوية ويدخل القالب لمدة 20 دقيقة أو لحين استواء العجين. - بعد خروجه من الفرن يقلب ويصف في صحن التقديم ويقدم مع الخبز. وهيك يا تيمة بنكون خللصناا وصحة وهنا علي ائلبك ومطرح ما يسري يمري وافتحي تمك وهم يا جمل وسلميلي علي نفسك وخدي بالك ع دروسك وتحياتي لالك يا برنسيسة معلش استحمليني بعرف اني ازعجتك تشااااااااوات
| |
|
| |
شذي الياسمين + عضو محترف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الإثنين 26 أكتوبر 2009, 6:10 pm | |
| هههههههههههههههههههههه شو هالشطارة يا بااااااااش اولا انا بعرف اطبخ من زمان لما كنت بالاول الاعدادي وما شاء الله علي ما بخلي طبخة الا بطبخها يعني الحمد الله ماما علمتني من زمان تيمة ادا بدك اي نوع طبخ بدك تتعلميه بس قوليلي راح اعلمك بكل سهولة حتي الكيكات والمعجنات وراح انزل لعيونك اليوم كيكة شو في كيف تعمليها وطبقيها اوكي | |
|
| |
رزان أحمد + عضو ماسي +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الإثنين 26 أكتوبر 2009, 8:01 pm | |
| يالله محمد نفسي اعرف ليش بتحشر حالك بكل شئ بس نفسي وبعدين شو مفوتك ع قسم الحريم ع هيك بديش اكمل خلينا صحبة ههههههههههههه سلام ههههههه ياااا باشا افندي 0 | |
|
| |
تيمة + عضو محترف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الإثنين 26 أكتوبر 2009, 9:28 pm | |
| يسلمو احلى حب عارفة انتن ما بتقصرن
بااااااااااااااااااااااااااااااش يا ريت كل الازعاج هيك وبعدين مع البيض راح اصير هالقد وما حد يطلعلي بااااش لو تعرف شو صاااااااااااااااار وانا بكتب وانا معصبة وسااااااااااااااااااكتة امي واختي راحووو الفرح وانا بقيت ادرس وامي كانت حاطة المربى (عسل اسود )على الغاز طلعت وما قالت شي (لا ديري بالك ولا بعد كم بطفي عليه)ولا شي طيب هلا انا وانا قاعدة ما اطمنت ورحت اتصلت على اختي وقولتلها شو اعمل باللي على الغاز قالت سبيه لمن ارجع طيب امي نسيت حالها وانا واخوي قاعدين لهوا بقول شو هاد الدخنة وصلت امي وحنا مش منتبهين خالص للمطبخ وخد زعاق وبهادل واختي بتقول الله يعينوا........... وصارت تيمة تبكي بس مش كتييييييييييير زعلانة ومن كتر زعلي فرت الدموع من عيني هلأ على مين الحق وما تتضحك عارفك بتتضحك ومبسوط وانا مقهورة تشاو محمد باش | |
|
| |
تيمة + عضو محترف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الإثنين 26 أكتوبر 2009, 9:32 pm | |
| شو عاشقة مالك على محمد منيح بنلاقي وين ما رحنا احسن
شو بنات عمركن عملتن المربى | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
محمد باش + عضو موقوف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الإثنين 26 أكتوبر 2009, 9:48 pm | |
| تعبان والله يا حواا تعبان بكرة برد عليك تصبحي علي خير | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
محمد باش + عضو موقوف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الثلاثاء 27 أكتوبر 2009, 8:08 pm | |
| هاااااااياات مرحبا تيمة مسا الخير كيفك اخبارك انشاء الله تمام دوم انشاء الله اليوم يا تيمة راح علمك اكلة البيض بالطماطم وصلصة البيتزا راح اهريكي بيض انا بخير
المقادير :- ----------
- بيض حسب عدد الأفراد . ازا لوحدك 2 ما تكتري مشان ما تصيري سمينة ازا معك خيك ابو طقية اعملي 3 وماتنسي وماتنسي الملحالملح الملح مشا ن خيك العصبي
- طماطم مقطع شرائح رقيقة . طماطم يعني بندورايا خخخخخ
- صلصة بيتزا جاهزة . معروفة هاي
- جبن سائل ( كريمي ) .
- فلفل اسود - ملح .
الطريقة :- ----------
- ضعي زبدة او زيت زيتون حسب الرغبة في المقلاة .
- صفي الطماطم بشكل مرتب . مرتب متلي يعني ----------------------------- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضعي الصلصة والفلفل وقليل من الملح على الطماطم .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- كسري البيض على الطماطم برفق و ضعي عليه الجبنة . وانتي بتكسري اوعك ينزل القشررررررر بتخرب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم كسري الصفار واتركيه لفترة بسيطة وقدميه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ملاحظه: يمكن استبدال بعض المكونات او اضافة بعض المكونات على حسب ذوقكم وعلي هيك بنكون اليوم خلصنا من الطبق وصحة وهنا وطرح ما يسري يمري وهم يا جمل ديري بالك علي دراستك تشاااااااااااوات يا تيمو
| |
|
| |
تيمة + عضو محترف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الثلاثاء 27 أكتوبر 2009, 9:25 pm | |
| هااااااااااااااي يا فافي صار اسمها شكشوكة
انا اول ما اسمعت بندورة وبيض قولت شو هاد هههههههههههههه بس ما بعرف اعملها مشكوووووووووووووووور على التعب وشكلى هكره البيض كلو ومش هاكلو خالص بس كويس لمن ادخل المطبخ يمكن اجرب اعمل وحدة منهم تشاااااااااااااااااوات يا باش | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
محمد باش + عضو موقوف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الأربعاء 28 أكتوبر 2009, 9:48 pm | |
| مرحبا تيمة مسا الخير كيفك اليوم طبختنا بعرفك كرهتي البيض خخخخخ علي الاخر بس راح غير عن البيض يلي عرفينوو راح اعملك اليوم بيض مكسيكي خخخخخخ•°•°•°بيض وطماطم بالطريقة المكسيكيه•°•°•° المقادير: بصلتان مفرومتان . بتوخدي العيونات تبعاتي يلي بالصورة مشان عيونك ما يدمعوو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3 فصوص خخخخخخخ فصوص ثوم مهروسة . 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور . يعني بتشيلي البزر منووو بتستعيني بعيوناتي برضووو 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور . 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف . ريجانو جاف ماتساليني شو يعني لالني ما بعرف خخخخخخ ½ ملعقة شاي كمون . ملح وفلفل . 4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة . 125 مل معجون طماطم . 125 مل ماء . 4 بيضات . 1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة . زيت للقلي . الطريقة: اول شي يا تيمة بنسخن الزيت وبنضيف علية البصل والتوم والفلفل البارد يلي متلي بارد والفلفل الحار حتي يصير لونو دهبي ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان . مش تروحي تتدرسي وتنسية علي الغازوخيك يحكيلك في دخنة يا تيمة خخخخخخ وانتي موش عارفة عن حالك ناسية خخخخخ
أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا . اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري). اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وبهيك بنكون خلصنا اليوم وصحة وعافية علي ئلبك ومطرح ما يسري يمري
وافتحي تمك وهم يا جمل دير بالك علي نفسك وعلي دروسك والسؤال يلي كتباة بالالعاب الجواب انتي رجعي صورة لميس كيف الك الجديد بصراحة والرد يللي كتباة بمواضيعي بقسم العام مش فاهم شو قصدك تصبحي علي خير باي | |
|
| |
تيمة + عضو محترف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الأربعاء 28 أكتوبر 2009, 11:15 pm | |
| طيب رااااح اخد العوينات من عيوني اصلا انا ما بدي حد يدلني كيف اطبخ
خلص المطبخ شطبت عليه هلأ امي بهدلتني وزميلتي قالتلي فالحة وشطورة خي الكبير مش عارف هاد احسن شي لانوا هيمسكها عليا وانتا يا مستر بااااش بتقول انستيه واكيد بتتضحك مو ليش بسال في حالي اكيد وبعدين شو بتحكي وضح يا محمد ويا باشا والله راح تجننوني وهلأ راااااح اطلع من المنتدى وبدى انااااااااااااااااام خلص يلا اه نسيت تصبح على خير باااااااااااااي اشرب الحليب | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
محمد باش + عضو موقوف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني السبت 31 أكتوبر 2009, 7:45 pm | |
| عالم البيض مرحباااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا تيمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو شووووووووووووووووووووووووووووووووووو اخباااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااارك نوارة المنتدا تيمو بدون منازع اليوم ما في طبخ لانك كاتبةاصلا انا ما بدي حد يدلني كيف اطبخ مشان هيك انا وقفت الطبخ لاني ما بحب اكون ضيف تقيل علي حدااا بس هيك راح اكتبلك نصائح البيض يلي قرفتي اسمووو من مواضيعي وبنعتزر للازعاج
| بجانب كون البيض طعاما لذيذا ذا طرق تحضير كثيرة واستخدامات عديدة جدا في المطبخ، يعتبر البيض أيضا طعام غذائي ومتوازن لجميع الأعمار. جرب أن تستمتع بتحضير الأطباق المختلفة من البيض على وجبة الأفطار مثل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أو تحضير الأطباق الرئيسية المحتوية على البيض مثل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لمزيد من الفائدة. | | ... هل تعلم | تتركز الفيتامينات التي تحتويها البيضة في صفار البيضة. | .1 | تتركز المعادن والبروتين التي تحتويها البيضة في بياض البيضة. | .2 | أحسن دليل على أن البيض المستخدم طازج هوعند فقس البيضة ، إذا كانت البيضة متماسكة بعض الشىء ولا تنتشر بسرعة مثل الماء فهي طازجة. | .3 | قشرة البيضة تحتوي على عدد كبير من المسامات ولذلك فهي تمتص الروائح القوية من المحيط الذي تحفظ فيه مثل رائحة البصل أو الثوم (ولذلك فهي تحفظ عادة في علب من الكرتون المقوى)، لذلك يجب مراعاة ذلك عند حفظ البيض. | .4 | إذا تم حفظ البيض في الثلاجة فهي تبقى صالحة للاستخدام لمدة شهر تقريبا من تاريخ الإنتاج أما اذا حفظت خارج الثلاجة فهي تفسد سريعا. | .5 | البيض الذي يكون عمرة 4 أيام أو أكثر يكون أسهل للتقشير عند سلقه من البيض المنتج حديثا. | .6 | إذا انكسر البيض بطريق الخطأ على الأرض، يرش بالكثير نت الملح حتى يسهل تنظيفه. | .7 | يحتوي البيض على أفيد أنواع البروتين التي يمكن شراؤها. فالبيض يحتوي على الكمية الصحيحة من حامض الأمينو الضروري لبناء أنسجة الجسم المختلفة. بالإضافة لذلك يحتوي البيض على 13 نوع من الفيتامينات والمعادن الأساسية. | .8 | البيض يحتوي على أفضل أنواع البروتين الموجود في الطعام. لا يوجد ما هو أفيد منه غير البروتين الموجود في حليب الأم. | .9 | تحتوي البيضة ذات الحجم الكبير على 75 سعرة حرارية فقط و 5 غرام من الدهون. | .10 | يعتبر صفار البيض من الأطعمة القليلة المحتوية على فيتامين د بشكل طبيعي. | .11 | | |
| |
|
| |
تيمة + عضو محترف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني السبت 31 أكتوبر 2009, 11:11 pm | |
| طيب قول مع السلامة شكلك انتا اللي مزعوج مني عارفة انا بزعج كل يلي بحكي معهم
كبفك شو اخبارك ؟ كيف الدراسة والماما وانينا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ما تقول دمها تقيل بضلها تسأل. بس سوال ؟ مشكور على المعلومات احلى شي فيهم لمن البيضة توقع على الارض هلأ عرفت كيف تروح الريحة عمرهاش صارت فية بس الله يسطر حينيتها ما بخلص من كلام اخي ما بدي افول على حالي طولت عليك وشكلك هتكره المطبخ واللي بجيب سيرته سلامات واحلام سعيدة | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
محمد باش + عضو موقوف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الأحد 01 نوفمبر 2009, 3:30 pm | |
| بخير تمام الحمد لله عايش التيتا بخير وانا بخير وانتي يمكن بخير وخيك بخير
انا مش مزعوج منك بس الحكي يلي كتباه دايئني شوي مو اكتر اصلا انا ما بدي حد يدلني كيف اطبخ سلامات يا مافيا | |
|
| |
تيمة + عضو محترف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الأحد 01 نوفمبر 2009, 6:42 pm | |
| شو محمد
شو مالك انا دايقتك في كتاباتي شو كتبت ؟ وبعدين ......... شو في محمد والله انك دايقتني مش حنا زمايل قول انا شو عملت وبعدين مين بدلك كيف تطبخ (ليكون حد متعدي عليك في اكل البيض و البطاطا) قول والا بأوصك سلامات | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
محمد باش + عضو موقوف +
| موضوع: رد: صبايا الحقوني الأحد 01 نوفمبر 2009, 7:23 pm | |
| انتي يلي كاتبة يا تيمة مو انا انتي كاتبة طيب رااااح اخد العوينات من عيوني اصلا انا ما بدي حد يدلني كيف اطبخ
خلص المطبخ شطبت عليه هلأ امي بهدلتني وزميلتي قالتلي فالحة وشطورة | |
|
| |
| صبايا الحقوني | |
|